Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания Seco представляет новую спиральную фрезу

Спектр фрез Square T4-08, которые производятся сотрудниками компании Seco, расширился за счет новой спиральной фрезы. Эта фреза называется Helical T4-08. Ее пластины могут похвастаться тем, что имеют и инновационную тангенциальную конструкцию, и режущие кромки (количество - 4). С помощью новой фрезы можно обрабатывать пазы и контуры на деталях, изготовленных из стали, чугуна, нержавеющей стали. Иными словами она отлично подходит для обработки труднообрабатываемых сплавов.

Сегодня многие компании берут на вооружение ведущее оборудование и таким образом могут удовлетворить требования клиента, который время от времени пользуется услугами адвокатов. Одним из них является адвокат по гражданским делам москва при этом является городом с большим количеством профессиональных представителей юриспруденции.

В Helical T4-08 компания сделала надежные гнезда. Они вместе с пластинами позволяют осуществлять очень точную обработку стенок, которые характеризируются углом в 90 градусов. На корпусе пластины размещены тангенциально.



Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.