Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания Hoffmann-group взаимодействует с надежными партнерами FEIN и MITUTOYO

Компания Hoffmann-group, занимающаяся производством и торговлей в инструментальном рыночном сегменте, взаимодействует с надежными партнерами, которые в данной производственной теме работают уже более полувека.

Так, например компания MITUTOYO изготавливает измерительный механический, а с недавнего времени и электронно-цифровой инструмент уже более 70 лет. ZARGES в качестве производителя качественных лестниц-стремянок известен уже 75 лет.

Другой стратегический партнер фирма FEIN занимается вопросами производства и поставок электроинструмента, ее показатели по «долгожительству» не идут ни в какое сравнение с многими и многими компаниями. Первая электрическая дрель производилась массово еще 120 лет тому назад именно этой замечательной фирмой, которая сегодня является одним из наиболее надежных и перспективных стратегических партнеров компании Hoffmann-group.

MITUTOYO из небольшой выпускающей микрометры и штангенциркули фирмы выросла до уровня крупнейшей корпорации, изготавливающей свыше 5 тысяч типов измерительных устройств. Предприятие с офисом в Кавасаки реализует свою продукцию в 100 стран мира. Держаться на плаву корпорации помогает инвестирование значительных средств в новые разработки.

На компанию работают несколько научно-исследовательских центров и институтов, ряд лабораторий и сервисных предприятий. Новые разработки и быстрое их внедрение в производство обеспечивает японской корпорации лидерство в своей сфере. Плотные бизнес контакты с Hoffmann-group дают возможности быстрой реализации новинок на российском рынке.

Старинная компания FEIN также уделяет огромное внимание новым разработкам. Разработчики изделий компании добились очень многого. Дрели, гайковерты и иные виды электроинструмента фирмы Файн, об этом можно с большой уверенностью заявить, являются самыми лучшими на рынке.

Hoffmann-group успешно реализует продукцию Файна, обе компании довольны своим обоюдовыгодным взаимодействием. Практически любой инструмент, который реализуется Хоффманом в России, воспринимается очень положительно. Это надежная продукция, которая не дает сбоев в самое неподходящее время. У инструмента Файна и других стратегических партнеров Хоффмана огромный запас надежности.

В каталоге можно найти все требуемое, какого бы вида инструмент не понадобился. Тут не только дрели или измерительные штангенциркули и микрометры, но и сверла, фрезы, резцы и прочее. Пожалуй, не может быть такого инструмента, который нельзя приобрести через Хоффмана.


Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики.

Показатели назначения объединяют в себе: мощность, скорость, производительность, маневренность и т д.

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.