Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания HeliVert получила сертификат

Организованное компанией «Вертолеты России» и AgustaWestland из Италии совместное производство HeliVert получило право на изготовление вертолетов AW139. Соответствующее свидетельство зарегистрировано в АР МАК и будет действительно в течение двух лет. Еще в 2012 году компания получила первое свидетельство, где АР МАК одобрил выпуск малой серии вертолетов на площадках компании в Томилине.

В 2013 году Авиационный регистр провел повторную ревизию предприятия и выдал HeliVert сертификат на двухгодичное производство гражданских вертолетов. Геликоптер AW139 представляет собой средний многофункциональный вертолет, которому по силам выполнение различных задач. Завод будет делать несколько вариантов машины – от транспортной и аварийно-спасательной до пассажирской.

Дальность полета геликоптера превышает 900 километров. Вертолет способен летать со скоростью 306 км/ч. Машина оборудуется двумя двигательными установками Pratt & Whitney Canada PT6C-67C, развивающими мощность 1679 л.с. Собираемые на томилинском предприятии вертолеты будут эксплуатироваться в России и СНГ.

В жизни каждого домохозяина однажды наступает момент, когда пора задуматься над ремонтом. Как же не потерять деньги зря? Наша компания может предложить элитный ремонт квартир по доступной для представителей среднего класса цене, и гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.