Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания ASG – надежная команда логистов

Современный бизнес немыслим без грамотно организованной логистической системы. В свою очередь, значительная часть операций в движении материального потока приходится на различные транспортные средства. Транспорт связывает элементы логистической системы. Все эти процессы умело регулирует компания ASG.

Оптимизация процесса

Транспортная логистика решает главную задачу: перемещение заданного количества товара в нужный пункт. При этом оптимальность достигается при соблюдении требований по времени и минимизации издержек. Исследования показывают, что основным направлением сокращения издержек является именно оптимизация системы доставки грузов конечному потребителю. Поэтому вполне обоснованно доверить грузоперевозки и организацию логистики сторонней профессиональной компании.

Комплексное решение задач

Сегодня ASG занимается логистикой более десяти компаний, занимающих лидирующие позиции в российской экономике. Этот факт говорит в пользу правильности выбранного подхода, нацеленного на комплексное решение в задаче доставки товара. В целом, это обеспечивает существенный экономический эффект за счёт:

  • создания транспортных систем, цепей и коридоров;
  • обеспечения технологического единства между транспортными и складскими процессами;
  • определения рационального маршрута доставки;
  • выбора подходящего транспортного средства и др.


Надежная доставка – качественная работа

Наша транспортная компания занимается доставкой грузов по России, в том числе, экспресс-доставкой. География работы охватывает территорию всей страны. Доставка автотранспортом выбрана в качестве основного ключа, обеспечивающего гибкость и мобильность системы. Наш автопарк включает более 6000 автомобилей, что позволяет работать практически во всех отраслях экономики: химической и пищевой промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и др. ASG берёт на себя логистику, оставляя вам больше времени на развитие бизнеса.


При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн