Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Китайское сердце для «Камаза»

Татарстан и Китай рассматривают совместное сотрудничество. Как заявил Р. Зарипов, республика заинтересована в поставке комплектующих для грузовиков марки «Камаз» китайского производства. Уже ведутся поставки некоторых деталей для двигателей и тормозов. Также обсуждается сборка некоторых двигателей в Китае.

Помимо автомобилестроения идет сотрудничество в сфере железнодорожного сообщения. Сейчас уже обсуждается вопрос о строительстве нового железнодорожного пути по направлению Москва-Казань. Это высокоскоростной путь протяженностью 770 километров, с максимально допустимой скоростью более 300 километров в час. Также продолжаются поставки в КНР вертолетов, произведенных в республике.

Китаем уже закуплено 180 единиц воздушной техники серийных моделей. В настоящее время идет освоение легких и тяжелых вертолетов, таких как «Аснат» и «Ми-17». Ведутся также разработки перспективных проектов на поставку пассажирских судов. Итогом всех обсуждение стало подписание соглашение о сотрудничестве между Торговыми палатами Китая и Республики Татарстан.

Сегодня производители и продавцы товаров и услуг идут на самые разные маркетинговые программы для привлечения клиентов и покупателей. Предлагаемый промокод на скидку lamoda позволяет вам приобрести брендовую одежду, обувь и разные аксессуары для всех членов семьи намного дешевле.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.