Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Китайские автомобили из Черкеска

Завод «Дервейс», расположенный в городе Черкесск, в сентябре этого года выпустил около 300 автомобилей марки Chery. На октябрь планируется увеличение производства до количества 2400 штук, в основной массе это будет кроссровер Chery Tiggo 5. Седан Bonus 3 и кроссровер Tiggo , уже направились в дилерские пункт компании Chery. На новые автомобили производства черкесского завода действует гарантия на 150 километров пробега или 5 лет эксплуатации. Стартовая цена седана составляет 420 000 рублей, а кроссовер 650 000 рублей.

В компании Chery приятно удивлены ростом спроса на эти автомобили, количество предварительных заказов на них составило уже 5000. Этот проект, по организации производства на черкесском заводе «Дервейс», начался в июле 2014 году. Компания Chery выбрала этот завод в результате длительного отбора. Основанием для выбора «Дервейса» стали высокие показатели стандартов качества производства и культуры сборочного производства, для организации сборки Chery было поставлено уникальное сборочное оборудование. В компании утверждают, что в течение ближайшего года, локализация производства деталей, то есть они будут производиться в России, сборочных единиц составит более 50%.

В компании Chery надеются на то, что запущенный завод сможет закрыть потребности рынка в автомобилях этой марки.

Представляем Вашему вниманию стеклоткань различных марок. Это современный материал, который используется в автомобилестроении. У нас можно заказать данный товар с доставкой по всей России и странах СНГ. Ознакомится с подробной информацией и сделать заказ можно на нашем сайте.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.