Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"Кировец" и "Беларус" - это наши тракторы!

Трактор относится к специализированному виду техники, предназначенному для выполнения определенного типа промышленных или сельскохозяйственных работ. В настоящее время предпочтение отдается многофункциональным тракторам, способным выполнять разнообразные виды работ.

"Смоленский агрегатный завод" освоил выпуск универсального и компактного мини-трактора под знакомым названием "Беларус", модель 132 Н. Этот трактор отлично справляется с транспортировкой грузов, может вспахать землю, выкосить ненужную траву и быстро освободить территорию от снега. Трактор оснащен множеством дополнительных устройств для широкого набора работ. Немаловажное преимущество модели 132 Н заключается в возможности его использования в небольших фермерских хозяйствах и даже на частных дачных участках.

Для выполнения работ большего объема предназначен и более мощный трактор "Кировец". Схема этого трактора усовершенствована в 2012 году, и сейчас с конвейера завода сходят обновленные "Кировцы" шестого поколения, модель К-9000. Современный "Кировец" приобрел стильный внешний вид, легкость управления и массу новых удобств для обеспечения результативной работы механизатора. Если еще упомянуть экономность этой модели "Кировца" и универсальность отечественного трактора, становится понятно, что он нисколько не уступает по основным показателям зарубежному аналогу - трактору "John Deere".


Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.