Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"Камаз" и Liebherr разработают новый двигатель

Представители российского предприятия ОАО «КАМАЗ» и швейцарской компании Liebherr-InternationalAG поставили свои подписи в контакте, согласно которому разработают новые рядные газовые и дизельные двигатели. Согласно этому договору швейцарские специалисты окажут помощь российским для создания нового поколения двигателей, которые будут монтироваться на автомобили и автобусы российского производителя.

Сегодня многие компании объединяют свои усилия с целью разработки более совершенного продукта, которым заинтересуется много покупателей. Люди интересуются разными товарами, в том числе и запчастями к автомобильным двигателям. Так, они хотят купить определенные автомобильные узлы и деталями общего назначения при этом они также хотят обзавестись.

Новые двигатели будут состоять из шести цилиндров, и будут иметь объем, который равняется 12 литрам. Они смогут развивать от 450 до 700 «лошадок». На них будут устанавливать исключительно системы впрыска CommonRail и блоки управления, которые изготовила компания Liebherr.



Россия отличается от большинства стран мира своей невероятно большой протяженностью, в связи с чем транспортные коммуникации играют в ее экономике несравнимо большее значение, чем в других регионах

Машиностроение ведущих стран мира никогда не стоит на месте. Ученые-разработчики передовых автомобильных предприятий стремятся к созданию просто идеального автомобиля для общества.

Целесообразным является не только рассмотрение изготовления деталей автомобилей, но и применение общепризнанных способов проектирования.