Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Как выбрать металлочерепицу

Чтобы грамотно выбрать металлочерепицу, нужно знать, какие факторы учитывать при покупке данного типа стройматериалов. Так, для металлочерепицы одним из самых основных критериев выбора является толщина стального листа, из которой она изготовлена. Обычно преимущество отдается более толстому стальному листу, т.к. он обеспечивает долговечность черепицы. Ведь никому не хочется латать крышу через 5-6 лет после ее монтажа. А с тонкой металлочерепицей возникновение такой ситуации вполне возможно.


Если толщина стального листа, из которой изготовлена черепица, составляет 0,5 мм. и выше, то такой продукт можно покупать. При этом значение имеет также такой фактор, как добросовестность продавца. Он должен заявлять такой товар, который у него имеется в наличии. Если он располагает мателлочерепицей толщиной 0,4 мм., продавец не должен завышать этот показатель в описании товара. Может быть куплена качественная металлочерепица в Воронеже, Москве, Екатеринбурге, любом крупном городе. Надежных проверенных поставщиков в достатке в любом городе. Чтобы определиться с надежным продавцом, достаточно просто почитать отзывы в Интернете на специализированных сайтах.


При выборе металлической черепицы также следует учитывать толщину цинкового слоя. Это напыление делается для того, чтобы защитить металлочерепицу от коррозионных процессов. Чем толще будет этот слой, тем лучше. Однако визуально определить этот показатель практически невозможно, так что придется довериться описанию, которое предоставляет продавец строительных материалов.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe.

Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.