Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Как установить межкомнатные двери?

После того как межкомнатные двери выбраны и куплены, предстоит не мене серьезный процесс – их установка. В первую очередь монтаж должен быть точным, аккуратным и начинаться с замеров. Именно от этого этапа зависит, насколько качественно будет проведена установка.

Прежде чем начинать монтаж, нужно выполнить определенные правила. После того, как межкомнатные двери куплены и доставлены домой, не нужно спешить сразу же снимать с них упаковку. Лучше поставить их горизонтально и не распаковывать до самого процесса установки. Также следует учитывать, что филенчатые двери нуждаются в выдержке примерно в течение недели. Это необходимо, чтобы они адаптировались к климатическим условиям жилого помещения.

Перед установкой дверной конструкции пол должен быть отремонтирован. Чтобы избежать деформации, не нужно устанавливать их вблизи отопительных электроприборов. Кроме этого, прежде чем начинать монтаж, нужно обязательно проверить поверхность стен в тех местах, где будет прилегать наличник. Если обнаружатся неровности, необходимо их устранить.

Процесс установки начинается с подготовки дверной коробки и дверного проема. Для этого необходимо дверной проем вывести по ширине и высоте в размер блока двери. Зазор между проемом и коробкой должен остаться с каждой стороны примерно 1 – 2 см. Далее проводится нарезка и разметка петель. Это необходимо для того, чтобы петли как в проеме, так и на дверной коробке были равномерными. Для установки коробки подходят анкерные болты, с помощью которых можно вертикально регулировать стойки.

Чтобы приделать наличники, нужно использовать жидкие или финишные гвозди. После того как будет выполнена врезка фурнитуры в проем, можно устанавливать дверной блок. Компания Neogreen предлагает клиентам оригинальные межкомнатные двери, которые изготовлены с использованием разнообразной фурнитуры .

Завершающий этап – установка замка. Его врезают, оставляя зазор 1 мм на расстоянии примерно 100 см от низа дверей.




Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики.

Показатели назначения объединяют в себе: мощность, скорость, производительность, маневренность и т д.

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.