Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Как изготавливаются детали?

Очень важно при изготовлении деталей машин учитывать качественные свойства материала, форму и габариты деталей, категорию ответственности и технологию производства. Ни для кого не секрет, что в наше время большое внимание уделяется процессу заготовки детали, а на дальнейшую ее механическую обработку времени просто не хватает. Так, по мере совершенствования технологических средств, стоимость заготовки значительно увеличивается, что позволяет сократить расходы на обработку изделий и сделать процесс менее трудозатратным.

Сейчас существует пять производственных методов. Первым принято считать отрезание (отделение), которое осуществляется при помощи гильятинных или дисковых ножниц, газовой резки или пресса. Далее следует ковка и штамповка. Они происходят при помощи обработки материала под давлением. Также в производственном процессе используют порошковую металлургию (иначе называют литье) и комбинированный метод, который заключается в том, что различные детали соединяются между собой при помощи сварки. Изделия для сварки изготавливают при помощи ковки и штамповки. Поэтому данные методы жестко связаны между собой.

Вот и начинается новый дачный сезон. Для разведения подсобного хозяйства многие приобретают инкубаторы для куриных яиц уже сейчас. С его помощью можно получить прибавку не только к имеющемуся поголовью, но и заметную прибавку к семейному бюджету, продавая молодняк.


На сегодняшний день изготовление алмазных дисков является сложным процессом, который необходимо осуществлять по определённым правилам.

Не будет преувеличением сказать, что сегодня сельхозтехника является необходимым элементом абсолютного большинства сельских хозяйств.

По данным журнала "Рынок подвижного состава" количество вагонов с осевой нагрузкой 25 тс превышает 28 %, что стало возможным, благодаря мерам государственной поддержки по модернизации вагоностроите