Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Как изготавливаются детали?

Очень важно при изготовлении деталей машин учитывать качественные свойства материала, форму и габариты деталей, категорию ответственности и технологию производства. Ни для кого не секрет, что в наше время большое внимание уделяется процессу заготовки детали, а на дальнейшую ее механическую обработку времени просто не хватает. Так, по мере совершенствования технологических средств, стоимость заготовки значительно увеличивается, что позволяет сократить расходы на обработку изделий и сделать процесс менее трудозатратным.

Сейчас существует пять производственных методов. Первым принято считать отрезание (отделение), которое осуществляется при помощи гильятинных или дисковых ножниц, газовой резки или пресса. Далее следует ковка и штамповка. Они происходят при помощи обработки материала под давлением. Также в производственном процессе используют порошковую металлургию (иначе называют литье) и комбинированный метод, который заключается в том, что различные детали соединяются между собой при помощи сварки. Изделия для сварки изготавливают при помощи ковки и штамповки. Поэтому данные методы жестко связаны между собой.

Вот и начинается новый дачный сезон. Для разведения подсобного хозяйства многие приобретают инкубаторы для куриных яиц уже сейчас. С его помощью можно получить прибавку не только к имеющемуся поголовью, но и заметную прибавку к семейному бюджету, продавая молодняк.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.