Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Качественные абразивы – правильный выбор

Многие сферы деятельности связаны с такими технологическими процессами, как полирование, шлифование, притирка, хонингование. Эти процессы обычно являются завершающими стадиями в изготовлении продукции или в проведении ремонтных работ. От того, каким абразивным материалом производится окончательная обработка изделия, во многом зависит качество завершенной работы. Используя некачественные абразивы, можно иметь непоправимые последствия, вплоть до приведения изделия в негодность. Поэтому важно, чтобы абразивные материалы были высокого качества и соответствовали всем необходимым характеристикам.

На сегодняшний день представлен обширный ассортимент абразивной продукции ведущих производителей Европы с мировым опытом. Производство такой продукции основано на результатах новых экспериментальных технологий при использовании новаторских знаний и передовых идей.

Такая продукция как абразивы постоянно улучшается и совершенствуется. Ее эффективность растет благодаря применению лучшего сырья и осуществления строгого контроля производства. Поэтому качество выпускаемых изделий удовлетворяет требованиям клиентов любого уровня.

Большим спросом пользуется абразивная продукция на гибкой основе. Она представлена в разнообразной форме: в виде листов, рулонов, пластинок и дисков. Пользователь может выбрать для себя оптимальную модель, которая более точно отвечает его запросам.

Нетканые абразивы, предназначенные для шлифовки поверхностей сложных конструкций, обладают высоким качеством. Эффект обеспечивается трехмерным абразивным слоем, который нанесен на специальное укрепленное волокно.

Абразивы на бумажной основе, созданные специально для шлифования в ручном режиме, бережно воздействуют на обрабатываемую поверхность. Осуществляя безупречную шлифовку, не допускают появления царапин и отличаются высокой износостойкостью.

Изделия имеют широкий спектр применения. Универсальность абразивной продукции позволяет применять ее для обработки фанеры, древесины, стекла, различных металлов. Абразивы с успехом используются авторемонтным сектором. Они хорошо подходят как для любителей автотранспорта, так и для специалистов профессионального ремонта автомобилей.

Производители абразивных изделий постоянно повышают уровень мастерства и достигают лучших результатов. Они постоянно обновляют свой ассортимент, добиваясь повышения качественных характеристик, эффективности и долговечности продукции.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.