Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Изготовление мостового крана

Мостовой кран представляет собой горизонтально-ориентированную конструкцию, которая может перемещаться в одной плоскости в пределах рабочей площадки. К балкам крана крепится грузозахватный механизм. В отличие от высотного строительного крана, мостовой переносит грузы именно в горизонтальной плоскости, приподнимая их над землей.

Производство такого крана зависит от типа конструкции и способа перемещения. Если говорить о двухблочном кране (когда грузоподъемный элемент устанавливается на 2 балки), то процесс производства следующий:

1. Вначале на заводе отливают некоторые детали. Также многие элементы конструкции крана делают из металлопроката.

2. Изготовление концевых балок осуществляется из листового проката на металлорежущем столе. Происходит разметка, а затем нарезка элементов. Далее их сваривают в одну балку.

3. На том же металлорежущем столе закрепляются гнутые балки, к которым после разметки приваривают диафрагмы.

4. Потом к верхней балке приваривают диафрагмы и вертикальные стенки.

5. Балка приваривается к нижнему листу. А на самом листе наносят разметку.

6. Затем к балке монтируют остальные элементы, в том числе ребра, косынки и пр.

7. В балке делают монтажные отверстия и вставляют болты.

8. В конце осуществляется установка грузоподъемного механизма и проводится электрика.

Открытие гостиницы - всегда хлопотное занятие. Покупайте гладильные и сушильно-гладильные катки на специализированном ресурсе http://progressr.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8, здесь вы найдёте всё, что соответствует вашим требованиям, и требованиям вашей гостиницы.


Важнейшим моментом при выборе автомобиля является тип его двигателя. Сначала необходимо определиться с мощностью.

За всю историю существования человечество создало немало изобретений, и большинство из них были придуманы для облегчения трудовой деятельности.

Машиностроение является ведущей отраслью в мировой промышленности и занимает почетное 1-е место среди каждой отрасли по числу занятых и цене продукции.