Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Игровой автомат "Книга Ра"

На какие только ухищрения не идут разработчики виртуальных игровых автоматов, чтобы только привлечь к себе новых игроков! Тут и ошеломляющая графика, и тщательно подобранная звуковая дорожка, и увлекательный сюжет, и дополнительные игры, и бонусы, и много чего еще. Это же в полной мере касается и еще одной вариации на тему "однорукого бандита" - автомата под названием "Книга Ра" производства известной компании Gaminator, которая славится выпуском качественных онлайновых игровых автоматов.

Как можно уже догадаться по названию, в центре сюжета - древний Египет, вместе с его загадками, тайнами, божествами и иероглифами. Цель игрока: отправиться на поиски сокровищницы фараона, попутно отыскивая несметные богатства и раскрывая загадки прошлого. В финале игроку достанутся сокровища самого бога солнца Ра, верховного бога Египта. Более подробно ознакомиться с сюжетом игры можно по следующей ссылке http://book-sad.ru/za-ogorodom/kniga-ra.htm.

Что касается самого игрового процесса, то он мало чем отличается от десятков других слотов, за исключением тематической музыки и графического оформления. Кроме того, здесь есть большое количество призовых мини-игр, которые можно активировать при определенном совпадении фигур на барабане. Если на любой из линий соберется сразу три книги, это даст право 10 раз вращать барабан, не тратя свои кредиты. Кроме того, бонусный символ - кошка - позволяет завершить линию, выступая вместо любой другой фигуры. Есть и возможность удвоить выигрыш, для этого нужно угадать масть карты, которая показывается игроку на рабочем экране рядом с барабаном.

Как и в других подобных автоматах, существует тестовый вариант игры, когда вы можете освоить все тонкости автомата, не тратя реальные деньги. Конечно, бывалым игрокам этот режим покажется скучным, но для новичков это отличный способ приобщиться к игре. После того, как все нюансы будут изучены, можно рискнуть и поставить на кон реальные деньги. Конечно, можно и проиграть, но ведь без риска не бывает и побед, правда ведь?


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.