Видеокурс по SIMATIC STEP 7


ElLada отправилась покорять регионы

В салоны дилеров компании «АвтоВАЗ» доставили первые электрические автомобили отечественного производства. Они получили название ElLada. Всего было выпущено 30 таких автомобилей и они предназначены для прохождения тест-драйвов, которые будут устраиваться для клиентов.

Сегодня многие производители занимаются выпуском электрических автомобилей, однако они еще не получили широкого распространения из-за того, что не могут преодолевать большие расстояния. Кроме выпуска электрокаров в России изготавливают многие другие виды товаров. При этом, многие из них производят подарки на 23 февраля, которыми могут быть прицелы, рации, бинокли, пневматика и другие вещи.

В основе ElLada находится платформа автомобиля Lada Kalina. Новый представитель «АвтоВАЗ» может развивать скорость до 130-ти километров в час. Что касается максимального расстояния, которое он может преодолеть на одном заряде, то оно равняется 150 километрам. Полная зарядка аккумуляторов при подключении к бытовой электросети длится восемь часов.



В машиностроении крайне важно качественно маркировать детали, использующиеся при производстве различных узлов.

Стремительное развитие машиностроения играет существенную роль в скорейшем увеличении производительности труда и напрямую влияет на технический прогресс и общее материальное обеспечение народа.

Машиностроение уже давно стало одной из ведущих областей промышленности Соединенных Штатов Америки.