Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Экономия на пресс-формах в процессе машиностроения

Нельзя ни одно производство представить без пластмасс под давлением. Для такого производства используются пресс-формы. Уже изготовленные формы используются даже в машиностроительстве. Номенклатура затрат, являющихся по структуре комплексными и относящимися к косвенным расходам, достаточно широка.

В связи с тем, что значительную часть комплексных расходов составляют закупка сырья для пресс-форм, инструментов и т.д, а планирование их осуществляется по статьям с выделением собственных расходов и услуг. Между процессом этой рутинной работы лучше отвлекать себя увлекательными виртуальными играми. Кстати, здесь вы можете найти себе что-нибудь подходящее.

Кроме того, в рассматриваемых расходах отражаются услуги вспомогательного производства по ремонту пластмасс, по перемещению материалов, сырья, заготовок и т. д. На многих машиностроительных предприятиях расходы по содержанию и эксплуатации оборудования составляют в себестоимости продукции свыше 30%. Таким образом, можно сэкономить на пресс-формах.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.