Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Дополнительная защита в машиностроении

Машиностроение - это один из видов отраслей, который специализируется на производстве транспортных средств, оборудований машин с различной спецификой. Это направление относится к тяжелой промышленности.

На работниках, задействованных в процессе машиностроении, лежит очень высокая ответственность за жизнь людей, которые в будущем воспользуются производимой продукцией. Им необходимо учитывать все мельчайшие детали, нюансы, предугадывать все возможные ситуации, и сделать всё для их предотвращения. Одной из таких мер является огнезащита металлоконструкций, например. Данное мероприятие представляет собой покрытие деталей из металла специальным лаком, краской, эмалью, которая имеет свойство защитить от огня. Это поможет спасти конструкцию и, что важнее, жизнь человека.

Подобные огнезащитные меры обеспечивают:

  • надежную защиту, высокую степень безопасности;
  • совместимость со многими видами материалов, используемых при машиностроении;
  • играет роль шумоизоляции, защищает от коррозийных процессов;
  • применяется в др. сферах.

Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику.

В наше время металлоконструкции часто применяются в машиностроении, строительстве и некоторых других областях, из-за этого масштабы производства таких конструкций увеличиваются с каждым годом.

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год.