Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Демиховский завод изготовит новый электропоезд

Как стало известно, Демиховский завод - производитель качественной машиностроительной техники, заключил очень выгодный контракт с Казахстанскими железными дорогами. В подписанном договоре завод обязуется осуществить в короткие сроки изготовление 10 вагонов электропоезда ЭД9Э. Об этом стало известно из сообщения представителей внешних связей известного холдинга. Стоит отметить, что согласно контракту новый поезд передадут в эксплуатацию в начале июля.

Одним из основных преимуществ нового электропоезда является его сокращенное потребление электроэнергии. Производители гарантируют, что это достоинство ЭД9Э повлияет на высокую экономическую отдачу в процессе постоянной эксплуатации.

Известно, что в прописанном контракте заказчик пожелал, чтобы оборудование нового электропоезда качественно вместило в свой состав вагоны всех классов. К примеру, в вагонах первого класса все сидения будут установлены по схеме 2+2, а между ними расположены небольшие столики. Кроме этого, в помещении головных вагонов оборудуют туалеты. Также в каждом вагоне будет располагаться купе, предусмотренное для общего пользования проводников. И, конечно, приятная неожиданность для пассажиров будущего электропоезда – это присутствие в одном из вагонов ЭД9Э бара с прохладительными напитками.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.