Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Что ждет нас после пришествия новой Шеви - Нивы?

Прошли испытания опытных образцов новой Chevrolet– Niva, результаты которых показали, что ее проходимость никоим образом не будет уступать современным моделям. На втором этапе создания прототипов будет изготовлено 10 автомобилей и один будет уничтожен в результате краш – теста.

Остальные модели предназначены для доводки двигателя и остальных систем автомобиля. Планируется, что в продажу новая Нива начнет поступать с 2016 года. Ее будут укомплектовывать своей мультимедийной системой и новым двигателем, который сейчас проходит фазу калибровки. Этот двигатель позволит снизить расход топлива.

К сожалению, с началом выпуска второй модели, будет прекращен выпуск первой, так как существующие производственные площади не позволяют одновременно производить две модели. Кроме того, возможен выпуск многоприводной версии данного автомобиля. Машина второго поколения будет оснащена силовой установкой от Citroen, с рабочим объемом 1,8 литра и штатной мощностью 135 л.с. В качестве коробки передач будет применяться классическая пятиступенчатая ручная КПП.

По словам представителей администрации, следует ожидать несколько приятных сюрпризов. Если вы хотите приобрести долговечные и недорогие степлеры, тогда обращайтесь в компанию «Упак-комплект». Используя наш степлер для создания упаковки и скрепления разных материалов, вы значительно сэкономите средства и время. Более подробную информацию можете узнать на сайте.


Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.

Техника уже давно стала неотъемлемым элементом жизни современных людей.

Самая важная область машиностроения – станкостроение. Примерно 60% продукции этой отрасли выпускают 5 стран, производящих оборудование: США, Россия, Германия, Япония, Италия.