Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Быстровозводимые здания от проверенной компании

Сегодня специалисты строительной сферы придумывают новые приспособления, чтобы возводить постройки в максимально короткий срок. Качество, конечно, стоит не на самом последнем месте. Огромную популярность последнее время обретают так называемые быстровозводимые здания. Что они собой представляют?

Технология строительства быстровозводимых сооружений предполагает использование специальных сварных блоков. Также предлагаются сэндвич-панели. Экономическая эффективность такой технологии строительства уже давно признана не только специалистами , но и заказчиками. По сравнению с простыми кирпичными сооружениями, быстровозводимые здания имеют немало положительных качеств. В первую очередь, это уменьшение затрат времени. Здание может быть возведено всего за несколько месяцев. А ведь чем быстрее закончится строительство, тем быстрее можно будет вернуть свои инвестиции и получить доход.

Огромным плюсом также является экономия средств. Быстровозводимые сооружения могут стоить на 40% дешевле. Стоит отметить, что быстровозводимые конструкции имеют небольшой вес. Это означает, что можно будет существенно сэкономить на фундаменте, а также на перевозке материала для строительства.

Несмотря на то, что быстровозводимые здания обладают рядом положительных характеристик, работы могут быть выполнены некачественно. Поэтому свой заказ лучше делать только лишь в проверенной организации. Таковой является группа компаний Joris Ide. На сайте http://www.joriside.ru/ можно узнать подробности сотрудничества. Joris Ide по праву можно назвать настоящим лидером на европейском рынке быстровозводимых сооружений. Работа ведется уже с 1985 года. За долгие годы удалось добиться огромных результатов.

Joris Ide предоставляет немало услуг, в сфере строительства. Вы хотите получить качественное здание, отвечающее всеми стандартам? Обращайтесь только к настоящим профессионалам. Компания с большим опытом построит быстровозводимую конструкцию за считанные дни качественно и недорого.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe.

Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.