Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Будущее отечественного приборостроения

Примерно до 1970-х отечественное приборостроение находилось на мировом уровне развития, однако после Перестройки ряд направлений, исследований и производств в данной области просто исчез. На данный момент совершенно непонятно, как данная сфера в России все же сумела выжить. Не так давно правительство стало обращать внимание на эту столь актуальную для стран проблему, ведь такая отрасль, как приборостроение, крайне важна и для экономики РФ.

По словам специалистов, для того, чтобы сохранить наработанную технологическую базу и существенно развить приборостроение в России, потребуется несколько "пилотных" направлений. Однако точного ответа, каких именно, пока что нет.

Тем не менее, некоторые шаги для решения этой проблемы уже сделаны. К примеру, создан холдинг "Швабе", в состав которого вошли 19 предприятий - лидеров среди оптомеханики. При этом общий портфель заказов составляет более 80 млрд. рублей.

Кроме того, задумываются и о том, чтобы собрать приборостроительный комплекс в общий государственный холдинг, который выступит основой структуры, готовой для выполнения технологических задач.

Гранитный щебень 5 20 подойдет для большинства строительных работ. Наиболее чаще его принимают как основу для создания бетона высокого качества, что используется для создания опор мостов, высокачественных асфальтных дорог. Этот материал обладает морозостойкостью и плотностью.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.