Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Будущее китайского машиностроения

В последние четыре года в Китай в основном импортируют свою продукцию немецкие машиностроительные компании. Но в будущем Китай планирует стать независимым от импорта зарубежных машиностроительных технологий, а в определенных направлениях машиностроения стать лидером в инновациях.

Первоочередной целью страны является самостоятельное производство оборудования с применением высоких технологий. Китайские инженеры считают, что для выполнения таких задач в стране имеется весь необходимый потенциал. Ведь Китай может выпускать не только детские коляски geoby, но и машиностроительное оборудование.

Китайское национальное машиностроение способно создать дополнительную производственную мощность. Это создаст огромную конкуренцию на национальном рынке машиностроения, а также позволит укрепить позиции национального оборудования.

В ближайшие три года Китай сможет в два раза поднять объем инвестиций, вложенных в разработку транспортной отрасли, в высокотехнологичное оборудование, а также в информационные технологии. Планируется также увеличить инвестиции в иностранную промышленность.


В машиностроении крайне важно качественно маркировать детали, использующиеся при производстве различных узлов.

Стремительное развитие машиностроения играет существенную роль в скорейшем увеличении производительности труда и напрямую влияет на технический прогресс и общее материальное обеспечение народа.

Машиностроение уже давно стало одной из ведущих областей промышленности Соединенных Штатов Америки.