Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Большой опыт работы Hoffmann Group привлекает новых клиентов

Для проведения ремонтных и строительных работ необходимы инструменты, выбор которых в современных фирмах и строительных супермаркетах довольно обширный. Главное - определиться, что вам может понадобиться? Компания Hoffmann Group работает со многими производителями, у них на сайте можно быстро и надежно выбрать все необходимое.

Эта организация - это огромный рынок сбыта, ассортимент, постоянное увеличение объема продаж и количества клиентов. Она работает с такими брендами как WIHA, HAINBUCH GMBH, Erwin Halder KGД, Bahco SNA Europe и многими другими. Для десятков тысяч покупателей доступный большой выбор товаров и услуг в каталогах, можно проконсультироваться у персонального менеджера-эксперта.

Инструменты бывают слесарно-монтажными ,металлорежущими, абразивными, контрольно-измерительными, в виде станочных принадлежностей. Спрос на металлорежущий инструмент в последние годы постоянно растет, сырьем для таких инструментов может быть специальная инструментальная сталь.

В металлообработке увеличились покупки специальных сверл: удлиненных, длинных, со специфичным углом подъема, на большинство видов типичных фрез и пил. Возрастают требования клиентов к инструментам.
Выбор компании Hoffmann Group при покупке металлорежущих инструментов дает гарантию качества и долгого срока эксплуатации изделий. Лучшие гарантийные условия на продукцию компании WIHA, которая производит ручной инструмент.

Правильное и умелое использование инструментов продлит срок действия их работы. Компания предоставляет телефонные консультации, менеджеры по продажам, обладающие техническими знаниями в области режущего и измерительного инструмента, эксперты по оптимизации затрат дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. Также доступны консультации по «горячей линии».

В компании функционирует клиентский отдел, специалисты которого помогут сделать заказ и выбрать подходящий металлорежущий инструмент или другую, необходимую вам продукцию. Предоставляются жизненнонеобходимые услуги по пред поверочной подготовке, поверке и калибровке измерительного инструмента, что является гарантом уверенности в высочайшем качестве.

Работа с надежными клиентами по доставке и качеству изделий позволяет функционировать Hoffmann Group на высоком уровне и занимать лидирующие позиции на соответствующем рынке. В интернете очень много положительных отзывов о ее работе, репутация компании находится на высоком уровне.


Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.