Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Блочно-модульные сооружения

При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки. Конструкция зданий такого характера состоит из отдельных модулей высокой величины готовой заводской сборки. Среди подобных зданий для нужд строительства довольно быстро воздвигают строительные бытовки.

Базовым несущим элементом зданий является каркас из металла. Он собран на базе сварки из горячего швеллера, поперечных стоек металлического характера из уголка и угловых стоек, состоящих из металлического уголка. Каркас полового покрытия сделан из металлического уголка толщиной в 5-10 миллиметров, сваренного двутавром, который дает дополнительную и особую прочность конструкции. К самому каркасу крепятся древесные бруски, крепления внешней и внутренней отделки.

Сооружения также могут быть сделаны на базе 20-ти и 40-футовых транспортных контейнеров, которые покрываются с последующей окраской и грунтованием внешней стороны вагона дома.

Конструкции металлического характера сделаны с антикоррозийной защитой, а древесные конструкции покрытые антисептиком. В самой нижнем секторе каркаса модулей приготовлены специальные отверстия для крепления модулей при перевозке материала.

Привычная внешняя отделка модульных сооружений – это оцинкованный профилированный лист, покрытый полимерным покрытием. Устройство данных листов проходит при помощи специальных саморезов с уплотнителями из резины, что придает сооружению герметичность.

Стандартная отделка внутри стеновых поверхностей различных помещений выполняется с применением специальных панелей МДФ. По желанию заказчика и с учетом назначения сооружения можно применять различные материалы.

Работы по внутренней отделке потолков идут монтажом подвесного потолка типа Armstrong. Для помещений с влажным климатом применяется металлический окрашенный потолок подвесного характера. .

Типовая теплоизоляция выполнена из специального пенополистирола марки ПСБ-С-25. При применении минераловатных плит утеплитель устанавливается в два слоя, перекрывая места стыков. И тепло сохраняется в помещении, и звук не проходит в модульные здания.

Кровля имеет либо полукруглую, либо двускатную форму. Кровля идет с применением окрашенного профнастила толщиной до одного сантиметра


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Добро пожаловать на специализированный сайт компании Ленкомтех. Наша компания уже много лет предоставляет качественные услуги владельцам спецоборудования.

Безусловно, все из нас слышали про такие самосвалы как БелАз.