Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Белорусские станки для «Дальзавода»

14 февраля 2014 года интернет издание «и-Маш» на своем сайте сообщило, что центр ремонта судов «Дальзавод» в начале текущего месяца стал обладателем станков, которые были произведены в Республике Беларусь. А именно - на заводе «СтанкоГомель». Эти приспособления присылаются российскому заводу уже второй раз.

Данное событие связано с тем, что продолжается реализовываться специальная программа, которая направлена на модернизацию вышеупомянутого Центра. Напомним, что еще в начале года на предприятие была прислана огромная партия самоходной техники, которая предназначена для доков. Эта техника была закуплена у известных мировых производителей.

В то же время Владимир Дедов, главный инженер российского завода, отмечал, что из Канады были присланы специальные подъемники. И уже сегодня спланировано начало подготовки специалистов, которые смогли бы работать с таким оборудованием. Отметим, что обновление материальной базы завода было спланировано еще в прошлом году.

Для этой процедуры руководство предприятия выделило почти пятьсот двадцать миллионов рублей. Эти деньги пойдут на наращивание объемов производства. На сегодняшний день на заводе работает около двухсот новых сотрудников, которые помогают модернизировать производство продукции российского предприятия.

Осуществлять контроль над обзором улицы достаточно сложно без видеокамеры. Специально для вас у нас есть отличное предложение! Купите домофон. В нашей компании большой выбор этих устройств. Домофоны Commax от нашей фирмы станут надежными помощниками в организации безопасности.


Компания АВВ расширила ассортимент взрывозащищенных двигателей новинкой – AMD900. Мощность двигателя теперь имеет следующие цифры – 160 кВт – 8МВт.

В России машиностроение начало развиваться еще в 19 веке, но тогда большинство машин покупалось за рубежом.

В истории развития машиностроения очень много интересного.