Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Белоруссия получила подарок от России

Накануне подписано постановление Правительства РФ, в котором предусмотрен запрет на приобретение автомашин и иностранной техники проводимых в рамках государственных закупок. Исключение сделано только для техники, произведенной в Белоруссии.

Белорусские производители будут поставлять соответствующую технику для нужд государственных и муниципальных учреждений РФ, об этом заявил зампред правительства Аркадий Дворкович. Из всей выручки от экспортных поставок в Россию, поставки техники и автомашин составляет в Белоруссии треть всего объема.

Но в последние годы, экспорт этой продукции падал, поэтому участие в системе государственных закупок в России, поможет белорусам частично ликвидировать этот спад. Вполне возможно для Белорусских предприятий будет выделяться специальные квоты. Планируется, что в текущем году, в Белоруссии получат дополнительную выручку до 5 миллиардов долларов. Для предприятий Белоруссии, убытки от ввода такого запрета могли стать непоправимыми. Но теперь доля техники из Белоруссии, должна вырасти за счет ограничения деятельности иностранных компаний.

Наша компания, которая находится в Екатеринбурге, занимается доставкой материалов железнодорожного пути. На базе для продажи есть рельсы Р 43, длина 12,5 м. Каталог товаров и их ассортимент находится на сайте http://att-rail.ru/ с полным описанием изделий. Для связи имеется телефон.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.