Видеокурс по SIMATIC STEP 7


АвтоВАЗ расширяет семейство Lada Granta

Весной этого года на производственной площадке Ижевского автозавода начнут выпускать хэтчбек Lada Granta. Как отметили руководители компании, седан этой модели в течение последнего года был продан в наибольших объемах, если сравнивать другие модели «АвтоВАЗа». Новый хэтчбек станет заменой хэтчбека Lada Samara.

Сегодня на заводах многих автомобильных компаний начинают производство новых моделей, которые затем продаются в разных странах мира. При этом в этих странах продают и другую технику и оборудование. Так, часто продают электростанции SDMO, которые могут работать на дизельном топливе, на бензине и на газу.

Новый хэтчбек характеризуется таким же силовым каркасом кузова, как и седан. При этом специалисты постарались сделать так, что модель имела багажник с большим объемом. Отличительной чертой хэтчбека являются оба бампера. Передний бампер имеет нижнюю решетку и накладки на местах, где находятся противотуманные фары. На заднем бампере не будет номерного знака. Вместо него посередине появился светодиодный фонарь.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.