Видеокурс по SIMATIC STEP 7


АвтоВАЗ расширяет семейство Lada Granta

Весной этого года на производственной площадке Ижевского автозавода начнут выпускать хэтчбек Lada Granta. Как отметили руководители компании, седан этой модели в течение последнего года был продан в наибольших объемах, если сравнивать другие модели «АвтоВАЗа». Новый хэтчбек станет заменой хэтчбека Lada Samara.

Сегодня на заводах многих автомобильных компаний начинают производство новых моделей, которые затем продаются в разных странах мира. При этом в этих странах продают и другую технику и оборудование. Так, часто продают электростанции SDMO, которые могут работать на дизельном топливе, на бензине и на газу.

Новый хэтчбек характеризуется таким же силовым каркасом кузова, как и седан. При этом специалисты постарались сделать так, что модель имела багажник с большим объемом. Отличительной чертой хэтчбека являются оба бампера. Передний бампер имеет нижнюю решетку и накладки на местах, где находятся противотуманные фары. На заднем бампере не будет номерного знака. Вместо него посередине появился светодиодный фонарь.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.