Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Автоматизация приготовления раствора

Сегодня большинство строителей могут предоставить качественную работу только при условии обеспечения автоматизации процесса производства и при использовании передовых технологий. Самым распространенным процессом в строительстве является приготовление раствора. В зависимости от того, какая требуется мощность, производительность и дальность подачи, выбирают соответствующий растворонасос.

Если в строительстве необходимо частое применение мелкозернистого бетона, доставку которого на стройплощадку можно заказать на neolit.dp.ua/traffic/perevozka_sbornyh_gruzov, то для его изготовления и подачи больше всего подойдет героторный растворонасос, имеющий простую конструкцию и подающий раствор по рукаву к расположенной на конце насадке.

Плунжерно-диафрагменный растворонасос перекачивает раствор при помощи диафрагмы из резины, которая передает давление от плунжера через воду. В этом растворонасосе раствор поступает снизу вверх. Поршневой растворонасос работает исключительно от поршня и при этом является весьма функциональным и отличается высокой производительностью.


Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику.

В наше время металлоконструкции часто применяются в машиностроении, строительстве и некоторых других областях, из-за этого масштабы производства таких конструкций увеличиваются с каждым годом.

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год.