Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Автобус MaxiTrain начал проходить тест

Январь нынешнего года богат на интересные события. Немецкая дочерняя компания АОА «Кировский завод» завершила создание рейсового автобуса с прицепом, который теперь введен в пробную эксплуатацию в Дрездене.

Данное тестирование на живых улицах города должно показать все способности автобусного состава, чья протяженность составляет целых 23 метра. Проходило оно, когда на трассах города был интенсивный поток пассажиров и достаточно высокая плотность дорожного движения.

Электростанциязавода при создании самого автобуса и его буксирующего прицепа работали на полную мощность. В итоге основная часть транспортного средства вышла длиной в 12 метров, а сам прицеп составил остальную часть. В самом автобусе установлены все самые современные системы для комфорта пассажиров.

Детище, получившее название MaxiTrain сможет перевозить одновременно 190 пассажиров. Сейчас в нем уже установлены бортовые компьютеры, компостеры и информационные табло для комфортного перевоза пассажиров. Оценивать автобуса будут после окончания теста.


От технологических факторов, используемых на производстве, зависит степень загрязненности сточных вод предприятия.

30 января 2014 года интернет издание «19Rus.info» сообщило, что «Абанвагонмаш» будет обязана вернуть почти пятнадцать миллионов российских рублей в государственную казну Хакасии, которые выделялись

Сварочный полуавтомат является прибором для сварки проволокой в газовой специальной среде.