Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Автобус MaxiTrain начал проходить тест

Январь нынешнего года богат на интересные события. Немецкая дочерняя компания АОА «Кировский завод» завершила создание рейсового автобуса с прицепом, который теперь введен в пробную эксплуатацию в Дрездене.

Данное тестирование на живых улицах города должно показать все способности автобусного состава, чья протяженность составляет целых 23 метра. Проходило оно, когда на трассах города был интенсивный поток пассажиров и достаточно высокая плотность дорожного движения.

Электростанциязавода при создании самого автобуса и его буксирующего прицепа работали на полную мощность. В итоге основная часть транспортного средства вышла длиной в 12 метров, а сам прицеп составил остальную часть. В самом автобусе установлены все самые современные системы для комфорта пассажиров.

Детище, получившее название MaxiTrain сможет перевозить одновременно 190 пассажиров. Сейчас в нем уже установлены бортовые компьютеры, компостеры и информационные табло для комфортного перевоза пассажиров. Оценивать автобуса будут после окончания теста.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.