Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Авиастроение в Росии сегодня

Сегодня промышленный рост наблюдается во всех отраслях машиностроения. Но наибольший рост происходит в авиастроении.

В России авиационная промышленность начала развиваться в 30-е годы прошлого века. Тогда над созданием самолетов работали знаменитые ученые: Туполев, Илюшкин, Лавочкин. Их изобретения по своим характеристикам не уступали иностранным аналогам. Даже сегодня в авиастроении используют достижения этих ученых. Во время войны авиационная промышленность развивалась ударными темпами. Во многих городах были построены заводы. После войны заводы перешли на выпуск судов для гражданской авиации. Сегодня вы можете прочитать историю развития авиации в интернете. Там представлено много интересной информации. На сайте http://www.kotly-center.ru/ можно найти информацию об отопительном оборудовании. В самолетах его тоже используют, чтобы пассажиры не замерзли.

Во многих городах сегодня есть авиастроительные предприятия. Власти страны сегодня разрабатывают специальные программы для их поддержки. В Ульяновске есть авиастроительное предприятие "Авиастар". В 90-е годы выпуск продукции сильно сократился, и многие рабочие были уволены. Но сегодня это предприятие стабильно развивается. После прихода нового руководителя, на предприятии начался активный рост.

С 2010 года там начали выпускать новую летнюю модификацию самолета ИЛ-76. Его охотно покупают российские и зарубежные авиакомпании. Сегодня на заводе также производят самолеты марки ТУ-204-300. Этот самолет используется в гражданской авиации. Также предприятие планирует выпускать самолет АН-24. Соглашение с властями страны о его выпуске уже подписано.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.