Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Астрахань построила флагман "Анкору"

26 марта судоходная флотилия компании "Анкор" пополнилась новым головным многоцелевым сухогрузом "Владимир Захаренко". Суда этого типа строит астраханская судостроительная корпорация "Лотос". Новый флагман "Анкора" имеет ряд преимущественных особенностей.

Техническая характеристика судна: увеличение дедвейта с 4600 т до 7000 т при выходе из речных вод в море, длина свыше 140 метров, ширина около 17 м, эксплуатационная скорость достигает 12 узлов, экипаж 10 человек.

Корабли проекта RSD49 имеют максимальные габариты и возможности из всех подобных классов судов. "Владимир Захаренко" предназначен для работы в приграничных морских водах, а также перевозки грузов в Средиземном море и вблизи ирландских берегов, которые отличаются своими тяжёлыми климатическими условиями.

Суда проекта RSD49 отвечают всем международным стандартам и соответствуют техническим кодексам различных международных транспортных организаций. При помощи данных кораблей осуществляется перевозка лесных, зерновых и крупногабаритных грузов, а также возможна транспортировка грузов широкого класса опасности.

Кипарисовик горохоплодный Булевард весьма гармонично впишется в интерьер вашей комнаты, и возможно станет предметом зависти ваших гостей. В отличии от других комнатных растений, кипарисовик не нуждается в длительном и постоянном уходе, и сократит вам множество нервов.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.