Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Алнаир - аренда кран бортов любых модификаций

Компаниям самой разной направленности нередко необходима доставка грузов на большое расстояние с погрузкой и выгрузкой тяжёлых штучных грузов.

Обычно раньше для таких целей нанимался отдельно кран и грузовик. Однако расходы на погрузочно-разгрузочные работы зачастую становятся просто неприемлемыми. Ведь подразумевается не только оплата горючего, аренды подъёмной и грузовой техники, обслуживающего персонала как в месте погрузки, так в точке выгрузки. К тому же нередко стоимость перемещения такой техники с большими расстояниями может достигать значительных сумм. Однако существует вариант, который сможет многократно минимизировать расходы.

И этот вариант применение кран борта, как собственного, так и его аренда у специализированных компании, например, такой как «Алнаир», которая имеет обширный парк машин и наличие высококвалифицированных специалистов обслуги.

Сам по себе кран борт представляет собой обычный грузовик оснащённый краном-манипулятором. Некоторые такие машины имеют высокую проходимость и используются в лесозаготовках. Ведь они способны решать очень сложные задачи в тяжело проходимой местности. В таких случаях аренда кран борта становится самым выгодным вариантом.

Часто внедорожники с манипулятором называют ещё «фискарс», что пошло от названия финской корпорации «FISKARS», которая впервые начала выпуск таких машин.

Обычно кран борт имеет собственную грузоподъёмность в районе 4-12 тонн. Стрела манипулятора способна работать с грузами весом от 3 – 5 тонн.

Нужно понимать, что аренда кран борта обходится куда дешевле, чем отдельный заказ автокрана и грузовика. Даже если они имеются в штате компании, проще нанять кран борт, чем тратиться на две единицы техник и топливо для них. Кроме того, в кран борта только один водитель, он же оператор крана, что существенно снижает расходы на зарплату.

При постоянном сотрудничестве с компанией «Алнаир» вы получаете массу скидок и бонусов. Фирма предоставляет услуги, как в Перми, так и области, по отдельному договору и по всей территории России.


Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.