Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"Алмаз-Антей" знает: дома лучше в 3 раза

23 января сдан в эксплуатацию стендовый испытательный комплекс концерна ПВО "Алмаз-Антей". Этот объект стоит 1,8 млрд. руб. В этих расходах нет бюджетных госсредств.

На новых стендах можно проводить испытания машин и оборудования. По мнению руководства концерна, время на испытания отдельных образцов сократится до 7 дней, хотя ранее уходило до 2 месяцев.

"Алмаз-Антей" сотрудничает с 50 научно-техническими техническими учреждениями страны. Концерн располагает собственной мощной научно-производственной базой, где трудятся около 100 тысяч человек. Из них 39,2 процента - работники с высшим образованием, 815 кандидатов наук, 127 докторов наук. У них для работы есть комфортабельные условия: современные стеновые панели и ламинат classen ничуть не уступают по дизайну европейским стандартам. Менеджеры компании понимают, что такой комфорт только на пользу творческим работникам.

Стендовый комплекс - часть научно-производственного кластера. Предполагается, что все объекты будут завершены 2017 году.


Отрасль машиностроения стала ведущей среди других отраслей в начале 70- х с применением высоких технологий. Отрасль имеет отношение к сфере услуг.

После распада Советского Союза бывшие республики получили не только автономию и суверенность, но и приобрели некоторую специализацию в промышленности.

Одним из основных цехов любого машиностроительного предприятия следует назвать литейный цех. В этом цехе осуществляется заливка форм расплавленным металлом.