Видеокурс по SIMATIC STEP 7

Сварка

Страницы

Наиболее прочное соединение металлов дает сварка. Однако данный процесс требует точного соблюдения технологии и тщательного подбора оборудования и расходных материалов.

Для того, чтобы приступить к процессу сварки нержавеющей стали, необходимо тщательно подготовиться. Малейшее несоответствие технологии сварки может обернуться браком.

Алюминий – относительно легкоплавкий металл, обладающий высокой теплопроводностью.

Одна из полезных тенденций, характерных буквально для всех видов человеческой жизнедеятельности – непрерывное совершенствование всех сопутствующих процессов.

Обозначение сварных точек и швов на чертежах регламентируется стандартом ГОСТ2.312—72.

Сварочный инвертор в своей конструкции довольно сложен, это и обеспечивает его меньшую надежность в эксплуатации, но зато качество сварки при его использовании намного выше, и это, несомненно, его

Флюс ПВ209

04.05.14

Под флюсом или пайкой понимают материалы, генезис которых может быть и органическим, и неорганическим. Главное их предназначение – очищение от окислов поверхностей для пайки.

Назначением флюса сварочного АН-348А является защита сварочной ванны в процессах механизированной электродуговой сварки.

Сварка полуавтоматом представляет собой ту же дуговую сварку, только вместо электрода выступает электродная проволока, которая автоматически непрерывно с необходимой скоростью подается специальным

Флюс сварочный АН-47 относится к гранулированным плавленым солеоксидным и предназначается для дуговой электросварки механизированным способом.

Страницы