Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Станки деревообрабатывающие универсальные

Часто бывают ситуации, когда для частной мастерской требуется срочно оборудование, однако по какой из причин закупка нескольких станков по дереву не представляется возможной, что же делать в данной ситуации? Выход найден, приобрести универсальный деревообрабатывающий станок. Данные станки ввиду своей универсальности имеют функции строгания, сверления, затачивания инструментов, шлифования, фрезерования, строгания пласти, строгания под углом и многих многих других. Именно благодаря наличию столь широкого диапазона функций данные станки носят название универсальных. Поскольку благодаря им можно выполнять в небольшой мастерской разнообразные работы по столярному профилю и деревообработке. Хороший универсальный станок по дереву предлагает Компания "Мастер". Вы сможете купить деревообрабатывающий станок мастер универсал за небольшие деньги.

универсальный станок по дереву Мастер

"Мастер-Универсал" 

Станок был разработан высококлассными специалистами завода «Ребир» в Латвии. Станок имеет высокую степень ликвидности ввиду низкой цены, высокого качества и богатой комплектации. От конкурентов он выгодно выделяется наличием мощного асинхронного электродвигателя 2,2 кВт, в котором предусмотрена температурная защита от перегрузок для длительного времени службы. Также в его конструкцию входит запираемый выключатель для того чтобы защитить его от незаконного использования. Кожух, основным назначением которого является выброс и сбор стружки, который имеет выходной цилиндрический патрубок для подключения к нему промышленных и домашних пылесосов, чтобы можно было удалять стружку и опилки. Увеличенная опорная поверхностью стола при продольном и поперечном распиле заготовок с дерева. Специальные шарнирные устройства пильного стола для легкости установки глубины пропила. Механизм плавного регулирования глубины строгания. Приспособления для фрезеровки, строгания под углом и сверления.

Данный станок представляет собой современное оборудование для деревообработки.

Если вам необходимо приобрести универсальный токарный станок по дереву. Следует обратить свое внимание на различные варианты, представленные на рынке.

Основной функцией токарного станка по дереву является возможность вытачивания балясин на крыльцо, точеных деталей к наличникам, декорирование внутри и снаружи дома оригинальными деталями и др. Универсальные токарные станки получили большую популярность благодаря широкому диапазону работ, которые можно на них выполнять.


Немногие знают, что ручной фрезер по дереву можно использовать в качестве стационарного оборудования.

Сегодня нельзя представить себе ни один машиностроительный завод, который бы обходился без конвейерных лент. По ним движутся разные детали для сборки и готовая продукция.

У опытного шлифовальщика всегда есть работа. И она спорится тем лучше, чем шире у мастера арсенал.