Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Шланг высокого давления на Керхер

Профессиональные работники часто сталкиваются с неудобством от использования аппаратов высокого давления, увеличения области эффективности работы, территории обработки и очистки. Данную трудность можно решить с использованием наращивания шлага высокого давления.

Чтобы его выбрать, необходимо определить рабочее давление аппарата либо другие параметры:

  • По модели аппарата внутреннего давления.пример шланга 1
  • По внутреннему диаметру шланга.
  • По самой длине.
  • По соединению шланга с аппаратом высокого давления и с гайкой-гайкой, гайкой-штуцером и прочими пистолетами.

Сегодня комплектующие детали к шлангам данного давления производятся в соответствие со стандартами DIN 20022 2SN,DIN 20023 4SP, DIN 20023 4SH. И представленные сертификатами соответствия России по ГОСТу 6286 и 25452.

Шланг высокого давления на керхер используется в системе моечного оборудования данной марки.

Все эти изделия изготавливаются по первому стандарту из выше перечисленных.

Шланги, как правило, изготавливаются из резины. Они поставляются на предприятие, которое занимается производством РВД. Основная часть разрезается на определенное количество, длина которых будет составлять столько метров, сколько желает заказчик. После данного действия эти заготовки укрепляются оплеткой либо набивкой, выполненной из металлической проволоки. И завершает весь период производства процесс опрессовки частей соединительными фитингами, которые необходимы для обеспечения герметичности рукавов, выступающих в качестве переходников на различные расстояния при установке РВД.

Этапы производства шлангов

  • Определение параметров кулачков обжимного вида, подготовка оборудования и назначение необходимой программы..
  • Отрез от бухты резиновых шлангов конкретной длины.пример шланга 2
  • Зачистка в области крепления фитингов.
  • Опрессовка рукава и контролирование качества обжимки.
  • Продувка шланга для удаления посторонних тел.
  • Испытание продукции.
  • Маркировка.
  • Упаковка.

Итак, вам необходимо купить шланг высокого давления на керхер и вы не можете определиться с некоторыми вопросами, тогда обратитесь к специалистам компании, которые и помогут вам разобраться в ваших проблемах с этим. Выслушав всю вашу информацию, подберут подходящий РВД с необходимыми техническими характеристиками.

Чтобы данное изделие было подобрано правильно и точно следует рассказать следующие сведения: вид жидкости транспортируемой, необходимый изгиб, высокое рабочее давление, различные внешние нагрузки. Если в компанию, в которую вы обратились за этой покупкой, нет нужного шланга, то многие организации предлагают изготовить это изделие на заказ для того, чтобы удовлетворить все запросы покупателей.

Следует знать, что обычный гидравлический шланг для Керхера допускает длину 9 метров. Он способен противостоять такое давление, которое иногда достигает и до 130 бар при 60-ти градусной температуре. Изготовление индивидуальных заказов представляет собой шланги высокого давления с любой длиной по желанию заказчика.


Наибольшее распространение получили схемы послеуборочной обработки картофеля с использованием картофелесортировочных пунктов...

Стеллажи подвижного хранения

Стеллажи, которые обеспечивают подвижное хранение грузов, имеют либо гравитационные роликовые дорожки, либо специальные цепные конвейеры...

Классы использования подъемно-транспортных машин

Характер нагрузок, оказываемых на конвейер и его элементы, продолжительность их действия (число часов работы в сутки или дней...