Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новая машина для смесеприготовления

Основным направлением в производстве современного оборудования для смесеприготовления является создание современных высокоскоростных смесителей с большим динамическим воздействием на смесь. Новые высокоскоростные смесители имеют между собой существенные отличия в конструктивном исполнении и в способе воздействия на смесь.

Самым лучшим среди такого оборудования является центробежно-лопаточный смеситель-активатор (ЦЛСА). Данный смеситель относится к новому смесеприготовительному оборудованию, которое обладает высокой скоростью и обеспечивает химическую активацию составляющих смеси. На производство данный смеситель можно и не покупать, а просто арендовать, так как его аренда, также как и аренда экскаватора погрузчика , обойдется совсем недорого.

Интенсивный смеситель ЦЛСА позволяет производить смеси разного промышленного назначения с превосходными характеристиками по однородным и другим технологическим свойствам. Также в нем можно изготавливать новейшие виды смесей со всевозможными свойствами, которые довольно тяжело или практически невозможно изготовить в традиционных смесителях.


Профессиональная сборка комбайна - это сложный и высокоточный процесс. Каждый рабочий отвечает за свой участок сборки. Наиболее сложный процесс представляет обкатка двигателя.

Помещение, в котором размещены бойлеры – один или несколько – называется бойлерной.

Резьба на элементах соединения подразделяется на внешнюю и внутреннюю. Для нарезки наружной используется плашка. А мечик для нарезки резьбы внутренней.