Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Многофункциональный инструмент "Максимум"

Для настоящего мастеровитого мужчины всегда найдется работа по благоустройству или мелкому ремонту в городской квартире, загородном доме или на даче. Действительно, время от времени в каждом доме возникает необходимость подпилить детали из дерева, пластика и даже металла, отшлифовать предметы мебели и отделки, заменить поврежденную керамическую плитку, срезать торчащий гвоздь, отциклевать полы или снять старое войлочное покрытие. Как показывает практика, домашним умельцам не составит труда самостоятельно справиться с любыми отделочными или ремонтными работами, если у них в распоряжении имеется многофункциональный инструмент «Максимум».в пластиковой коробке

Модель «Максимум» – поистине универсальный инструмент, эффективное подспорье в домашнем хозяйстве. Полезное приспособление позволяет сэкономить не только время и силы мастера, также семейный бюджет:

  • во-первых, на покупке целого списка автономных дорогостоящих инструментов;
  • во-вторых, на приглашении бригады профессиональных специалистов;
  • 3-й немаловажный момент – это экономия места для хранения арсенала ремонтного оборудования, инструмент поставляется в аккуратном контейнере для устройства и съемных насадок.

Технические характеристики

В паспорте универсального приспособления с удобной в руке базой-рукояткой, внутри которой скрыт мотор, указаны следующие параметры:

Мощность: 300Вт

Напряжение: 220-240В – 50Hz

Скорость (частота колебаний платформы): 10000 – 18500 об./мин

Акустическое давление: 84 дБ

Уровень вибрации (в зависимости от насадки): от 4,2 м/с2 до 9,8 м/с2

Принцип функционирования осцилляционного аппарата обусловлен способностью трансформации вращательного движения в колебательный, возвратно-поступательный ход рабочего вала. Благодаря таким техническим параметрам существенно улучшается качество работы, комфорт эксплуатации инструмента, расширяются функциональные возможности легкого и удобного приспособления, в котором отсутствует отдача и обратный удар.

Разработчики универсального технического средства предусмотрели наличие 5 скоростей, которые переключаются с помощью регулятора режима, оптимального для обработки конкретного материала. Производитель «Максимума» поставляет продукцию в кейсе для хранения аппарата и сменных насадок в следующей комплектации:

  • режущие диски полукруглые 75 мм и 90 мм (для резки дерева, пластика, металла);в упаковке
  • диск с алмазной кромкой (для шабровки);
  • полукруглый диск (для удаления, зачистки швов);
  • лезвие для резки разных видов материала (31 мм);
  • насадка для интенсивной шлифовки треугольная;
  • лезвие-скрепер;
  • наждачная бумага для обработки поверхности (3х60, 120, 240);
  • ключ-шестигранник, который удобно фиксируется на корпусе инструмента;
  • специальное приспособление для сбора пыли непосредственно во время работы;
  • инструкция по эксплуатации.

«Максимум» стал настоящим прорывом в отрасли полезных бытовых устройств, которые здорово облегчили жизнь мастерам-любителям. Благодаря удаленному расположению рабочей кромки на расстоянии от корпуса, предназначению и конфигурации универсальных насадок для инструмента практически нет невыполнимых задач. Компактный, простой в использовании аппарат демонстрирует отменные результаты работы в труднодоступных местах. Даже начинающий мастер сможет сделать проем в любом месте детали, удалить элемент, расположенный заподлицо с плоскостью, тщательно отшлифовать поверхность в углу или фигурно раскроить материал.


Зернозаготовительные предприятия

Существующие в настоящее время напольный и силосный способы размещения зерна в хранилищах имеют свои достоинства и недостатки. При напольном хранении зерно...

Производительность для обеспечения загрузки вагонов

Требуемую производительность ПТО для обеспечения загрузки вагонов, т. е. отпуска сахара со склада (т/ч), определяют по выражению...

Расчет механизированных комплексов движения грузов

При сравнении различных механизированных комплексов с примерно равными условиями движения грузов (ритмичность грузопотоков) за расчетные величины...