Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Фрезер для врезки замков

Любая установка новой двери сопровождается врезкой замка на завершающем этапе. Если вы занимаетесь подобной работой, то вам просто необходимо специальное оборудование. Что же может вам пригодиться?

1. Ручной фрезер для врезки замков FC116U. Самое распространенное оборудование, специализированный фрезер для точного вырезания мест для посадки замка в дверях или других изделиях из дерева. Фрезер работает максимально аккуратно, позволяя избежать повреждения уже установленной двери, благодаря несложной системе настроек вы получаете именно то, что вам нужно, экономя при этом массу времени. Помимо вертикальных поверхностей, вы, естественно, можете профрезеровать и горизонтальную, если возникнет такая необходимость. Фрезер позволяет работать с дверьми, снабженными притвором, для такой работы линия фрезеровки смещается относительно центра двери.

фрезер для врезки замков

Ручной фрезер для врезки замков FC116U

Чтобы расширить функциональность, фрезер укомплектовали специальным приспособлением UT16I для просверливания отверстий под запорный механизм или дверную ручку. Вы можете докупить дополнительный набор фрез, чтобы приготовить место под переднюю часть замка, замена фрез происходит довольно просто и практически не занимает времени. Вместе с оборудованием идет фреза для врезки замков из твердого сплава, диаметром 16 мм, специальные штанги и протекторы, которые позволяют производить однотипные работы по врезке замков с минимальными отличиями, отлично подходит для серийного производства. 

Видеопрезентация фрезера:

2. Фрезер для петель и замков FR129N. С помощью этого оборудования вы легко проведете установку дверных петель, вам даже не понадобится выполнять точные замеры. Вы можете настроить прибор на устанговку от двух до четырех левых или правых дверных петель. Фрезер оснащен системой зажимов и протекторов, что позволяет исключить неточность при работе и получить на выходе и менно то, что вы и планировали, а также избежать повреждений поверхности. Довольно мощный для данного оборудования двигатель мощностью 750 Вт оснащен регулируемым приводом, который поддерживает обороты на заданной частоте.

Фрезер для петель и замков FR129N.

Фрезер для петель FR129N

3. Допонительное оборудование. К нему можно отнести устройство для формирования угла петли RC29M или же шаблонодержатель UC16K. Данный инструмент поможет вам упростить выполнение некоторых операций.

Все оборудование, описанное в статье производится компанией Virutex.


На рынке поставок промышленного оборудования и комплектующих компания «Промышленный импорт» занимает лидирующую позицию.

Для любого режущего или рубящего инструмента необходима регулярная заточка, однако далеко не весь инструмент можно наточить при помощи обычного ручного точила.

В области машиностроения применяют станочные приспособления, которые являются дополнительными устройствам к станкам по резке металла.