Видеокурс по SIMATIC STEP 7


cmt фрезы

1964 год стал знаменательным событием, в этом году компания "СМТ" начала свою деятельность в Италии. Продукцией компании по сей день является инструмент высокого качетсва, в том числе cmt фрезы, для различных работ по дереву и металлу.

40 лет разработки не прошли даром. Автоматизированный процесс изготовления включает в себя использование современных технологий и огромного опыта. Конечно, немаловажен и выбор материала, CMT использует для изготовления фрез высококачественные сплавы от лучших производителей, таких как Von Moose Stahl и Ceratizit. Результатом является надежное оборудование, инструмент cmt по праву считается одним из лучших.

Продукция компании имеет отличительную особенность, и если вы решите cmt фрезы купить, то без труда узнаете производителя по характерной оранжевой расцветке PTFE. 

cmt фрезы

CMT может предложить вам следующие типы фрез: в первую очередь, концевые фрезы, а также насадные и спиральные. В наличии инструмент для станков с ЧПУ и присадочных станков. Вы можете приобрести сменные или напайные фрезы. Основное применение продукции компании: обработка изделий, преимущественно из натуральных или полимерных материалов, на последних этапах изготовления, когда краям и кромкам придается их окончательный вид.

Помимо фрез вам может пригодиться шипорезка cmt 300 для создания соединений в деревянный конструкциях.

шипорезка cmt 300

Одним из самых надежных соединений, являющихся показателем качества, считается соединение "ласточких хвост", правда его исполнение довольно сложно, поэтому многие мастера предпочитают не использовать его. Шипорезка cmt 300 решает эту проблему, вам даже не требуется обладать опытом подобной работы, достаточно использовать шаблоны и фиксаторы оборудования для закрепления заготовки, вам останется только настроить вылет фрезы и можно начинать фрезеровать. Оборудование выполнено в лучших традициях фирмы CMT, все элементы изготовлены из стали, крепления надежны, что позволяет избегать перекосов и неточностей настройки при работе.

Оборудование и инструмент, изготавливаемые компанией CMT подвергаются контролю качества на всех этапах производства, согласно принятым стандартам ISO 9001. Продукция фирмы сертифицирована, что позволяет не беспокоиться о качестве каждой фрезы и полностью погрузиться в работу.

Каталог оборудования CMT вы можете скачать ниже:

Каталог на английском


Методика определения типоразмеров укрупненных транспортных единиц

Методика выбора типа и определения массы и размеров укрупненных транспортных единиц (УТЕ) изложена с учетом следующих главных требований...

Суммарная нагрузка (Н) на одну стойку стеллажа при симметричном нагружении...

Цепи в качестве тяговых элементов

В зависимости от назначения цепи подразделяют на приводные, тяговые и грузовые. Приводные цепи используют в машинах для передачи...