Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Бензорезы Husqvarna - незаменимый помощник в строительстве

Технология алмазной резки, появившаяся в 60-х годах прошлого столетия, и по сей день является самым быстрым и безопасным способом изготовления проемов и отверстий в различных твердых материалах: камне, бетоне, асфальте, кирпиче и т.д. В настоящее время в строительстве чаще всего используется железобетон, при распиле которого образуется огромное количество вредной для здоровья человека пыли, вызывающей силикоз (заболевание легких).

Правильный выбор оборудования для алмазной резки позволяет максимально уменьшить такое опасное воздействие на оператора. Кроме того, применение качественного инструмента исключает возникновения нарушений целостности конструкции, которые могут появляться по причине вибраций, создаваемых агрегатами.

На рынке представлено большое количество алмазных резчиков разной мощности и направлений использования. Одними из лучших инструментов для проделывания отверстий и проемов в твердых материалах по праву признаны бензорезы Husqvarna. Агрегаты, разработанные инженерами шведского концерна, - самое надежное и высокопроизводительное оборудование в мире (высочайший показатель мощности: 5,8 кВт). Эксклюзивная конструкция бензорезов Хускварна позволяет максимально быстро создавать большие и малые отверстия различной глубины и формы (в стенах шириной свыше 390 мм).

Специалисты по всему миру оставляют исключительно положительные отзывы об удобстве использования и поразительных функциональных возможностях этой техники. Благодаря инновационной системе продува Active Air Filtration™ замена фильтра у таких инструментов происходит не чаще одного раза в год. Совершенный механизм двигателя внутреннего сгорания X-Torq® снижает потребление топлива на 20%, а вредные выбросы в атмосферу на 75%. А для уменьшения пылеобразования модели бензиновых резчиков Husqvarna оснащены комплектом для водной резки либо системой удаления пыли.

Высокоэффективное устройство подавления вибраций, которым снабжен любой из алмазных инструментов этого шведского производителя, исключает возникновение в обрабатываемых материалах трещин и иных нежелательных повреждений, а также делает работу оператора более комфортной.

Продуманная конструкция, оптимальное соотношение веса и мощности, эргономика в управлении и поразительные функциональные возможности бензорезов Husqvarna – вот, что делает их самыми популярными инструментами у профессиональных строителей. 

 


Интересным в конструктивном отношении является лазерный прибор «Ротолайт» фирмы Spectra - Physics. Этот прибор с успехом...

Виды трубогибов, их достоинства и недостатки

Какое бывает оборудование, применяющееся для гибки труб, достоинства и недостатчки различных видов трубогибов...

Армирующая металлическая сетка в бетонной конструкции

Армирующая металлическая сетка позволяет повысить сопротивляемость материала, а, следовательно, его механическую прочность...