Видеокурс по SIMATIC STEP 7


УАЗ станет устойчивее к коррозии

Автомобили УАЗ теперь будут более устойчивыми к коррозии. Причиной этого является то, что компания будет проводить окраску автомобилей по правилам новой технологии. Эта технология основана на использовании метода катодного электроосаждения.

Этот метод предполагает использование внешнего электрического поля. Следствием этого является то, что грунт будет проникать глубже, чем при стандартном методе. Это позволит покрыть каждую скрытую и труднодоступную полость, в том числе и кромки деталей. Катафорезный метод покраски способствует тому, что стойкость кузова к коррозии вырастает в восемь раз.

Сегодня многие компании осуществляют переход на более прогрессивные технологии, благодаря чему повышают качество и устойчивость своей продукции, а также и производительность. Это дает возможность увеличить рост прибыли. При этом есть много организаций, которые получают большие прибыли. Одними из них являются те, которые производят и продают шаговые двигатели по выгодным ценам.

Новую технологическую линию изготовили специалисты немецкой компании EISENMANN Anlagenbau GmbH&Co. KG. На этой линии работники УАЗ смогут обрабатывать до 99 тысяч кузовов в течение года. Учитывая объемы выпуска автомобилей на заводе, возможной станет не только обработка собственных автомобилей, но и автомобилей, принадлежащих потенциальным партнерам.

Благодаря нововведениям в технологический процесс производитель теперь сможет предложить покупателю гарантию до трех лет или до 100 тысяч километров пробега на модели семейства Patriot.



Новый тренажер на Приволжской ж/д

В депо станции Анисовка (Приволжской ж/д) был получен новый тренажер машинистов электропоездов «Торвест-Видео»...

Модернизация ковочного комплекса «ОМЗ-Спецсталь»

На предприятии «ОМЗ-Спецсталь» проведена комплексная модернизация и ремонт ковочного комплекса (автоматизированного)...

Официальное вступление России в ВТО состоялось

22 августа 2012 года Российская Федерация будет официально присоединена к Всемирной торговой организации...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?