Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Технология производства валов

Как правило, детали валов изготавливают из проката и из отливок. Иногда заготовками бывают прокатанные прутки. Для разрезания прутков используют механические ножовки, дисковые пилы. Ножовки работают посредством электродвигателя, но ширина пропила ими маленькая. Заготовки крупных диаметров разрезают на токарно-отрезных станках. Самым производительным способом считается разрезание дисковыми пилами.

Есть специальные беззубые пилы. С их помощью получают лучшую производительность, но поверхности среза выходят оплавленными. Прутки для разрезания часто обрабатывают с помощью холодной правки. Для правки прутков приличной длины используют правильно-калибровочные станки. А для уменьшения кривизны прутка на данном станке можно калибровать хорошо обработанные поверхности. Для правки штампованных заготовок используют правильные прессы. Они бывают фрикционные и гидравлические.

А кованые детали валов обрабатывают посредством торцевания до их центрования. Торцы фрезеруют на барабанно-фрезерных станках. Торцы помещают во вращающийся барабан, у него фрезы размещены с торцов.

Предлагаем посетить каталог, в котором имеются опорно стержневые изоляторы превосходного качества. Предлагает данную продукцию довольно известный торговый дом "Комплексные поставки". Заметим, что вся предложенная продукция компании является высококачественной и недорогой.


В России появятся кадры для индустрии нанотехнологий

Кто будет работать в данной сфере и где брать квалифицированные кадры? По каким программам они будут готовиться?

КАМАЗы оснастят независимой подвеской из Ирландии

Недавно было подписано соглашение о сотрудничестве, сторонами в котором выступили ОАО "КамАЗ" и компания TTL...

Как стало известно, со слов начальника департамента безопасности Валерия Варламова, «Рособоронэкспорт» ведет...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?