Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Совместное предприятие "Киров-Шкода"

Между ОАО «Кировский завод» и чешской компанией Skoda Transportation подписано соглашение о создании предприятия, специализирующегося на производстве вагонов трамваев, метро и пригородных поездов.

На начальном этапе обе компании сделают инвестиции в развитие проекта - около 600 миллионов рублей. К концу 2015 года предполагается, что прибыль от совместного предприятия составит не меньше 4 миллиардов рублей.

Владеть предприятием обе стороны будут на паритетных началах. Чешско-российская компания специализируется на производстве современных вагонов для метро, частично низкопольных и многосекционных трамваях, а также двухэтажных поездов. На рынок продукция совместного предприятия будет выходить под названием "Киров-Шкода".

Основными потребителями продукции «Киров-Шкода» станут Москва, Санкт-Петербург и прочие большие города Российской Федерации. Важно то, что совместное предприятие организовывается на базе уже существующего предприятия, которое имеет действующий контракт о поставке 54 вагонов для метрополитена СПб на сумму около 3,2 миллиардов рублей - как говорит генеральный директор «Кировского завода» Георгий Семсененко. Этот контракт получил ООО «Вагонмаш», который является дочерней компанией Skoda и завода ЗАО "Вагонмаш". Представители «Кировского завода» говорят о том, что предприятие выкупило долю "Вагонмаша" в секторе одноименного ООО.


Биохимическая очистка

Содержание фенола в сточной воде после орошения отходящих газов превышает 2.0 гл, а в промывочной воде приемно-формующих конвейеров 300 мгл...

Вначале была проверена точность методики в отсутствие мешающих примесей...

Новороссийский завод ЖБИ-5 Главсочиспецстроя потребляет 430 м3 в сутки. Водозабор осуществляется из горводопровода в количестве 280 л3сутки и 150 лг3сутки из...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?