Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Российская фирма получила новый заказ

На сегодняшний день, российский авиационный завод «Авиакор», который находится в составе корпорации «Русские машины», получил новый контракт на изготовление трех самолетов Ан-140-100. Этот заказ сделало Министерство обороны Российской Федерации для морской авиации.

Эти «воздушные машины» будут представлять собой обычные грузопассажирские версии. А изготовлены они будут на протяжении этого года. Также, самолеты станут прекрасной заменой нынешних Ан-24 и Ан-26, которые находятся на вооружении военно-морского ведомства.

Хотелось бы также заметить, что самарский завод уже проводит комплектацию и постройку самолетов по другому контракту с военным ведомством. Он был подписан еще весной 2011 года. Он также подразумевает создание Ан-140-100 для отдельных военных структур. В рамках этого договора было уже создано четыре самолета, последний из которых 17 апреля текущего года был доставлен на аэродром «Остафьево», который находится под юрисдикцией морской авиации и военному ведомству.

В то же время, Ан-140 станет заменой самолетов Ан-24 и Як-40 и грузовых Ан-26, Ан-30 и Ан-32. Он будет вмещать пятьдесят два человека, а представляет собой высокоплан с прямым крылом. Лайнер укомплектован 2 винтовыми моторами ТВЗ-117 ВМА-СБМ1, которые находятся под крылом самолета. А шестилопастные винты входят в состав двигателя. Первый полет такого самолета был осуществлен еще летом 2005 года.

На сайте компании "ИНТЭС" предлагается портативный осциллограф для диагностики. Дана фотогалерея различных переносных цифровых осцилографов. Также представлен каталог различного оборудования. Здесь общелабораторное оборудование, испытательное оборудование и многое другое.


Рекордный спрос на железнодорожные вагоны

Российские производители железнодорожных вагонов в прошлом году выпустили рекордное число этой продукции...

На рынке полупроводников ожидается рост

В 4% - до 316 млрд. дол, такой рост отрасли покажет рынок полупроводниковой продукции в 2012 году, внутри мирового рынка...

Компания под названием AT&T Labs провела несколько экспериментов, в результате которых принципы вибрационной...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?