Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Подбельцев Дмитрий Владимирович гончар

Процесс изготовления керамики очень похож на создание жизни. Земля и вода соприкасаются с воздухом и огнем - основные элементы собрались вместе для того, чтобы создать уникальное творение.

Удивительные чувство удовлетворения после создания глиняной посуды. Это поистине незабываемое впечатление, как участвуют все органы чувств: осязание, зрение, слух, запах и вкус. Создать нечто совершенно уникальное, непредсказуемый конец. Плод вашего труда, терпения и творчества есть образ и, наконец, в состоянии показать его другим людям.

Территория вокруг центра Троян керамики и керамики на протяжении веков. Техника производства и типичные украшения наследие древних времен. Самая ранняя керамика датируется 3000 лет назад. Влияние и как велик и разнообразен, как очень болгарской культуры. Сегодня новое поколение гончаров стать один традиционные методы и современные дизайнерские идеи.

Дмитрий Владимирович Подбельцев предлагает двухчасовую или очную форму обучения по керамике - индивидуально или в группах.

Мастер организует курсы по изготовлению глиняной посуды и керамики для всех возрастов и уровней. В его Центре есть преподаватели и средства для индивидуальных или групповых занятий. Данный цент пользуется большой популярность, как среди молодежи, так и среди людей в возрасте. Подбельцев Дмитрий предлагает курсы для начинающих и мастеров среднего уровня и также может организовать индивидуальный урок с лучшими гончарами в городе Троян.

В зависимости от продолжительности курса, Дмитрий Подбельцев может объединять процесс обучения с визитами к местным художникам, организовывать посещения частных коллекций, музеев и домов местных мастеров. Отметим, чем дольше длится курс, тем более важным аспектам вас может научить, этот весьма талантливый человек.

Обучение проходит в керамической керамической студии, которая находится в 2 минутах от отеля Каза Арт. Данное место является весьма удобным для учеников мастера, так как добраться в студию очень просто.

Программа двухчасового курса по искусству керамики состоит из:

* Работа с массивом глины на гончарном круге - 1 час

* Работа с массивом глины вручную по технике "фуршовки"- 1 час

Программа дневного курса включает в себя:

  • Развитие навыков техники "фуршовки", при которой и не требуется гончарный круг .

  • Работа на круге
  • Роспись готовых изделий в разных стилях.

Вакуумный датчик в линии вакуумирования холодильного агрегата

При расположении датчика в форвакуумной магистрали во избежание загрязнения, увлажнения и замасливания...

Определение и контроль электрических параметров компрессора

При испытании компрессоров с различными системами охлаждения возникает необходимость в направлении потока...

Влагомер низких давлений газов в холодильном агрегате

Для проверки полноты поглощения влаги чувствительным элементом в конструкции влагомера предусмотрена возможность измерения...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?