Видеокурс по SIMATIC STEP 7


О соблюдающих требования безопасности пробоотборных системах компании MMC

Существующий ГОСТ 1510-84 определяет требования к транспортировке и хранению нефти и продуктов из нее, в отношении ГСП должны соблюдаться общетехнические условия ГОСТа 12997-84. При выполнении отбора проб нефтепродуктов и нефти из различных резервуаров, цистерн, хранилищ и пр. также должны соблюдаться все необходимые требования безопасности. Лабораторные приборы пробоотборники должны соответствовать требованиям соответствующих стандартов. ГОСТом 2517-85 регламентированы методы проведения отбора проб.

Компания MMC выпускает качественные пробоотборники как открытого, так и более безопасного закрытого и защищенного исполнения. О соответствующих всем необходимым российским стандартам характеристиках приборов D2562-1FS, SC и FIP, а также D2562-1FSR и пробоотборных станций 150# ANSI можно получить информацию на странице http://mmcintl.ru/content/otbor-prob.

150# ANSI являются станциями, которые пригодны для безопасного решения пробоотборных задач не только в отношении нефтепродуктов, но и различных химикатов. Среди приборов, которые предлагает российскому рынку компания MMC, имеются как зафиксированные по месту пробоотборные системы, так и различные донные и зональные приборы перемещаемого исполнения.

Кроме нестационарной версии Flexi-Dip брендовый производитель поставляет в РФ легкие по весу перемещаемые лабораторные 3-хуровневые рулетки D-2562-1TD, о характеристиках которых можно поинтересоваться, заглянув на страницу http://mmcintl.ru/content/perenosnye-ruletki.

Следует отметить, что как средства замера уровня, так и лабораторные приборы отбора проб, разработанные и поставляемые в РФ компанией MMC, в полной мере соответствуют уровням взрывозащищенности, регламентированных правилами конструирования любых электроприборов и ГОСТами 12.2.020 и 22782.0. С характеристиками прочности, надежности, герметичности, эргономичности и по ряду иных показателей все в полном порядке. Как и с электроизоляционной прочностью, с показателем сопротивления изоляции. Электробезопасность рулетки и иных приборов соответствует положениям ГОСТа 12997.

Потребители лабораторной продукции отмечают качественные эстетические показатели как по информационной выразительности, так и по рациональности формы. Трехуровневая рулетка и отборники проб устойчивы и не теряют своих эксплуатационных качеств при тряске и иных воздействиях внешней среды при транспортировке.

Все говорит за то, чтобы нуждающийся в качественных лабораторных приборах потребитель продукции как нефтяной, так и перерабатывающих отраслей, обратил внимание на очень качественную продукцию. Компания DMLieferant поставит оригинальное оборудование надежного брендового производителя MMС Corporation. Заказы она выполняет быстро к непременному удовольствию всех своих клиентов.


Биохимическая очистка

Содержание фенола в сточной воде после орошения отходящих газов превышает 2.0 гл, а в промывочной воде приемно-формующих конвейеров 300 мгл...

Вначале была проверена точность методики в отсутствие мешающих примесей...

Новороссийский завод ЖБИ-5 Главсочиспецстроя потребляет 430 м3 в сутки. Водозабор осуществляется из горводопровода в количестве 280 л3сутки и 150 лг3сутки из...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?