Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"НижСпецАвто" представляет эвакуатор Hyundai HD78

В стенах завода компании «НижСпецАвто» собрали автоэвакуатор, в основе которого находится шасси Hyundai HD 78. Автоэвакуатор имеет ломаную платформу и КМУ РМ 12 LA. Эвакуатор имеет турбодизельный мотор D4DD. Его максимальная мощность равняется 140-м лошадиным силам. Топливный бак может вместить 100 литров.

Как известно, автоевакуваторы являются очень востребованными, и их использует очень много людей. Также востребованными являются и другие технические аппараты, а также много видов строительных материалов. В список последних входят винтовые лестницы, о которых в деталях описывается на на сайте amaister.com.ua и других веб-ресурсах.

Ломаная платформа нового автоэвакуатора имеет длину, которая равняется шести метрам. Платформа имеет два выездных аппарели, по которым с помощью электролебедки затягивается автомобиль.

Кроме краново-манипуляторной установки эвакуатор имеет ротатор и траверс с гидравлическим балансиром. При условии, если КМУ имеет вылет 1,9 метра, то она может поднять 5 170 килограмм. Максимальный вылет КМУ равен 5,6 метра. В этом случае она поднимет только 1 870 килограмм.



Организация производства

До настоящего времени нет приемлемых технических решений по очистке воды от этих примесей...

При электрокоагуляции металл пластин анодов, подключенных к положительному полюсу источника тока, переходит в раствор в виде ионов. Если в электролизе используются...

Из графиков видно, что однокомпонентные взвеси осаждаются быстрее, чем смешанные. Осаждение основного количества доломитовой пыли в однокомпонентных стоках...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?