Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Неделя высоких технологий в Москве

С 23 по 25 апреля 2013 года в Москве будет проходить Неделя высоких технологий в сфере станкостроения и обработки металлов. Станки и новые машины расположатся на площади более 2000 квадратных метров. Организатором выставки стала компания "Вебер Комеханикс". Руководители крупных промышленных предприятий знают ее как крупного знатока по оборудованию заводов и фабрик современными станками и налаживанию автоматики на производстве.

Замысел мероприятия - познакомить гостей с последними открытиями технологии в области промышленности и оснащения производства.

Что могут увидеть посетители выставки?

Первый день работы планируется посвятить новым методам кроя и обработки листов из металла. Предприятиям, работающих в этом направлении, будет интересно узнать об инновациях по штамповке, раскрою, резке (в том числе и лазерной и плазменной) стальных листов и работе со стальными рулонами.

Кроме того, пройдет лекция о том, как повысить производительность.

Во второй день речь пойдет о работе на металлообрабатывающих станках. Токарям, фрезеровщикам, наладчикам станков с числовым программным управлением и резчикам металла будет интересно узнать о новинках в этой области машиностроения.

Третий день - самый интересный. Речь пойдет о применении роботов в обработке металлов. Пройдет несколько "круглых столов", где эксперты "Вебер Комеханикс" дадут советы посетителям по возникшим проблемам.


Разработка и применение средств очистки и контроля сточных вод

В результате исследований установлено, что эффект непрерывного процесса очистки воды от механических примесей в открытом гидроциклоне значительно выше эффекта периодического...

Мокрая газоочистка

В целом разработанные нормы водопотребления и водоотведения для отрасли промышленности строительных материалов носят прогрессивный характер, являются ценным...

В связи с интенсивным развитием промышленности и базированием в порту Новороссийск танкерного нефтеналивного флота произошло заметное загрязнение этого...


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?