Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Тонкости тонкого шлифования

Любая машина или оборудование состоит из множества деталей. Одним из самых сложных отделочных процессов обработки деталей и изделий на шлифовальных станках является процесс алмазной обработки. Данная производственная операция требует применение шлифовальных станков нового поколения. Операции суперфиниширования, полирования и притирки можно назвать самыми тонкими производственными процессами финальной обработки изделий и деталей.

Тонкое шлифование – технический процесс особо точного характера. Проводя процесс тонкого шлифования, как правило, применяют шлифовальное оборудование с диаметром шлифовального круга не более 300 мм.

Отличия процесса тонкого шлифования от обычного заключается в том, что он проходит с малой глубиной резания. Благодаря этому и обеспечивается точность в размерах и высокое качество обрабатываемого изделия. При этом процесс шлифования происходит с применением мелкозернистых кругов. Для получения высокоточных деталей, также необходимо отсутствие износа шлифовального круга, жесткая фиксация обрабатываемой детали и точная настройка самого станка.

Вашему вниманию предлагается сайт торговой марки Doloni, который так и называется. Он занимается продажей перчаток. Посетив сайт, вы сможете просмотреть каталог, и убедится в огромном ассортименте товаров для разных видов работ. Все перчатки долони высокого качества.


Оборудование для комплексной обработки типовых деталей

В последнее время токарно-карусельные станки оснащаются также шлифовальными шпинделями, что позволяет...

Лезвийный инструмент со свободной режущей кромкой

Практическую реализацию получила идея создания лезвийного инструмента (ротационных резцов) со свободно вращающейся...

Следует отметить, что для генеративных технологий (ГТ) характерно эффективное использование (отражение) современных...