Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Тонкости тонкого шлифования

Любая машина или оборудование состоит из множества деталей. Одним из самых сложных отделочных процессов обработки деталей и изделий на шлифовальных станках является процесс алмазной обработки. Данная производственная операция требует применение шлифовальных станков нового поколения. Операции суперфиниширования, полирования и притирки можно назвать самыми тонкими производственными процессами финальной обработки изделий и деталей.

Тонкое шлифование – технический процесс особо точного характера. Проводя процесс тонкого шлифования, как правило, применяют шлифовальное оборудование с диаметром шлифовального круга не более 300 мм.

Отличия процесса тонкого шлифования от обычного заключается в том, что он проходит с малой глубиной резания. Благодаря этому и обеспечивается точность в размерах и высокое качество обрабатываемого изделия. При этом процесс шлифования происходит с применением мелкозернистых кругов. Для получения высокоточных деталей, также необходимо отсутствие износа шлифовального круга, жесткая фиксация обрабатываемой детали и точная настройка самого станка.

Вашему вниманию предлагается сайт торговой марки Doloni, который так и называется. Он занимается продажей перчаток. Посетив сайт, вы сможете просмотреть каталог, и убедится в огромном ассортименте товаров для разных видов работ. Все перчатки долони высокого качества.


Содержание любого МО, его основные элементы, составные части и связи между ними определяет и графически изображает...

Физико-механические свойства поверхностного слоя

Микротвердость — это твердость малых участков материала и отдельных структурных составляющих, т. е. это свойство металла...

При проведении сравнительных испытаний основной характеристикой является относительный износ — отношение износа...